Receitas de pão francês recheado

Receita prática e deliciosa

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Risus, quam sed

Pão Recheado

Ingredientes:

  • 500 g de queijo mussarela
  • 300 g presunto
  • 1 ovo
  • 1 copo de requeijão de sua preferência

tempero a gosto

  • 5 pães de sal (pães franceses)


Modo de preparo: 

  • Pique o queijo e o presunto em cubinhos, misture o requeijão, queijo, presunto, ovo e os temperos (salsinha, sal, orégano) e reserve
  • Corte a parte de cima do pão e retire o miolo (se possível, não fure a casca)
  • Encha os pães com o recheio até o topo e cubra o recheio com queijo
  • Salpique orégano e deixe no forno baixo até dourar o queijo

Depois de frio fica ainda mais gostoso!


Bom apetite!


Pão Recheado

Mais notícias




Ver Todas